× Fútbol Primera Fútbol Senior Fútbol Intermedia Fútbol C Fútbol Femenino Vóley Mixto Hándbol Básquet Galería Noticias Contacto

Noticias

• Tigo coronó a los campeones
    21/11/2019 Tigo coronó a los campeones
    El tradicional Torneo Tigo 2019 coronó a los campeones de la presente edición luego de cinco meses de disputa con atrayentes partidos y muchos sucesos a lo largo del campeonato.

En la oportunidad estuvo presente el señor Carlos Blanco, Director General de Tigo Paraguay quién fue el encargado de premiar a los flamantes ganadores de esta competencia deportiva que tiene como finalidad reunir a los empleados en torno al deporte.

El mismo felicitó a...
  • Deportivo Alcatraz asciende a la Intermedia
    21/11/2019 Deportivo Alcatraz asciende a la Intermedia
    El equipo Deportivo Alcatraz consiguió el anhelado ascenso tras superar por 6-3 a Los Gallos en partido de repechaje del campeonato Tigo 2019 y desde la próxima temporada militará en la División Intermedia.

César Torres, capitán del cuadro ahora ascendido, dijo que este ascenso se dio “después de un largo torneo de 16 fechas”, y fue “gracias al esfuerzo de todo el equipo que la sudamos y remontamos varios partidos que empezamos perdiendo”.
  • B2B Squad, campeón de básquetbol!
    12/11/2019 B2B Squad, campeón de básquetbol!
    B2B Squad superó en la final a O. Técnicas por 55-27, y se coronó por primera vez campeón de básquetbol de la Copa Tigo 2019, que se disputó en el estadio del Club Félix Pérez Cardozo.

El quinteto de B2B tomó las riendas del partido desde el inicio, dominando las acciones y siendo contundentes frente a un O. Técnicas que no tuvo reacción hasta recién en el último cuarto donde logró restar la ventaja, pero el tiempo no le alcanzó.

La f...
  • Los Halcones son los flamantes campeones
    06/11/2019 Los Halcones son los flamantes campeones
    La modalidad de Vóley Mixto de la Copa Tigo 2019 ya tiene campeón. Halcones superó a Las Águilas por 2-1 en una final no apta para cardíacos. Las Copa se definió en el tercer set donde la concentración de los muchachos de Halcones primó para quedarse con el primer lugar.

Cristian Fernández afirmó que “fue una victoria luchada; en el tercer set pudimos ganar ante un duro rival. Sacamos fuerzas del fondo para poder lograrlo ya que tenemos un equipazo y por ...
  • Team BAT se adueña de la Copa de Primera
    01/11/2019 Team BAT se adueña de la Copa de Primera
    Team BAT se consagró campeón en la categoría de fútbol de Primera de la Copa Tigo 2019. Fue tras superar por 2-0 a Tigo Money, en la penúltima fecha del campeonato. Los goles para la consagración fueron convertidos por Alejandro Ruiz y Víctor Cabrera.

Y como es de esperarse, los muchachos no ocultaron su alegría por esta “victoria anhelada por el grupo”, según afirmó Felipe Martínez. El jugador reveló que “hace cuatro años que venimos buscando e...